保利·大国璟城市展厅盛大开放!

浙江楼盘动态保利·大国璟2018-09-26 16:54

场瞩目全城的人居盛事,一次惊艳全城的品质大赏,9月24日,保利·大国璟城市展厅盛装绽放,数千名来宾与知名媒体共同见证了这一耀世时刻。至此,百年城心的新时代已然启幕,亦是保利央企品质与风范的完美彰显!金华稀贵城心之上,央企保利谨献金华的壹号钜作。保利·大国璟沃尔玛城市展厅现已全城盛启,恭迎阁下莅临品鉴。

售楼地址:八一南街与五一路交汇处(沃尔玛对面)

售楼电话:400-819-1111转841204

楼盘简介:2018年,央企保利致献金华壹号钜作——保利·大国璟。从开始便注定了其里程碑式的非凡意义,不只是一处高端人居,更是承载着保利品牌布局金华的集团使命。正如,保利发展浙江区域董事长陈刚总在奠基盛典上言,“保利一定会倾尽全力,为金华奉献一座值得骄傲、值得留念的纪念碑式作品。”

璟耀城心,二七与时代共荣光

除却央企实力护航,“大国璟”一脉承袭保利高端系产品基因,以东情西韵革新城市人居。大国风姿之上,“璟”以玉之光彩,辉耀城心。在一点上,恰与二七区块的时代荣光不谋而合,未来宏图正于此徐徐开卷。

作为金华市政府重点打造的建设工程,二七区块涅槃之后,将成为集都市休闲、时代创意、商业购物、品质居住于一体,历史印记与现代时尚有机互融的城市形象展示区,成为金华乃至浙中地区的城市新名片。不难想象,于此稀贵城心,万千政府红利与区域利好叠加,保利·大国璟注定天生不凡!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论