上湖城章·半岛 半岛呈现恭迎岛主

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波2018-09-25 15:34

上湖城章·半岛,半岛呈现,恭迎岛主。建面约138㎡起装修示范单位,9月盛启,恭迎品鉴。

售楼地址:宁波东部新城宁东路与盛莫路交叉口

售楼电话:400-819-1111转821638

楼盘简介:上湖城章由旭辉、招商、保利三大品牌房企在宁波首次联袂打造,位于东部新城莫盛北路与宁东路交汇处,曲水环绕,规划墅质洋房、高层公寓、艺术商业街区,形成居住、全龄运动休闲、活力商街共融的国际湖居社区。拥有约1200米市府圈繁华距离,约1.2公里独立湖岸线的自然资源,享受“繁华都会”与“宁静湖泊”的双重配套,集萃都心湖居璀璨生活。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论