金义颐景园首开告罄 红动浙中!

浙江楼盘动态金义颐景园2018-09-18 11:18

9月金义颐景园盛大开盘,建筑面积约90-140㎡的三房四房设计,以合理的利用率满足二代温馨家庭及三代同堂的居住需求。大器天成方正通透的格局之下,蕴藏人文风华,博古与创新的园林风格给予居家生活更多诗意享受,呈现浙中大家的更高居住理想。

售楼地址:义乌城市展厅万达广场金街(沿西江路侧)

售楼电话:400-819-1111转839152

楼盘简介:2018年,三盛宏业匠心不息,浙中地区再启新程,筑梦金华第41座颐景园,择址金义都市新区要地,坐拥金港大道(四海大道)城市中轴,毗邻“浙中马尔代夫”——2.7万方公里的金满湖,以心匠造25万方苏园美宅。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论