中国铁建青秀澜湾收官热销 敬邀君藏

浙江楼盘动态中国铁建青秀澜湾2018-09-14 15:56

中国铁建青秀澜湾,青秀大成国风收官。建面约120-139㎡阔景高层&建面约128-170㎡叠院洋房, 收官热销敬邀君藏。

售楼地址:江北湾头大桥东南侧

售楼电话:400-819-1111转818292

楼盘简介:中国铁建青秀澜湾是由实力央企——中国铁建地产集团精心打造。项目位于江北湾头板块核心区域,千米江湾远眺,拥六大城市公园浩淼绿意在怀,东临星湖波光潋滟,江园湖珍,一览无余。南侧一路之隔即是高端综合体商业万象城(在建中),西南方向临近宁波大剧院,东南方向为老外滩及三江口。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论