中腾紫荆樾府洋房已售罄

浙江楼盘动态中腾紫荆樾府2018-09-13 10:40

中腾紫荆樾府建面约119-142㎡(3室~4室)的法式低密洋房,而义乌周边的小区全部20栋的小高层(11层)。另外设有一栋功能会所(1000㎡),内设篮球场,还有一条运动健身跑道一圈长度为800米。法式低密洋房目前已售罄。

楼盘地址:东阳市义东路转南环路(紫荆山庄旁)

楼盘电话:400-819-1111转838962

楼盘简介:项目为法式低密洋房建面约120-143㎡(3室~4室),义乌周边,小区20栋全部小高层(11层)另外设有一栋功能会所(1000㎡),内设篮球场,游泳池,还有一条运动健身跑道一圈长度为800米,共820多套房源,超大绿化面积,地下停车位超过900个,5个汽车地下室入口,做到真正的人车分流。南面孔山.整个小区坐北朝南.每个户型南面大阳台.坐享天然氧吧,排屋级别的容积率,比别墅还低的密度。我的洋房不是产品,而是一种生活态度。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论