美的东阳国宾府二期新品顺利开盘

浙江楼盘动态美的东阳国宾府2018-09-11 10:16

本次推出建筑面积约107-143㎡的央景华宅二期新品客厅宽敞舒适,主卧采用套房设计,户型朝南开间较多,搭配多个阳台和飘窗,拥有宽阔的观景视野。匠心品质,全方位提升东阳人居品位。外拥壮美东阳江,内瞰约7700㎡浩瀚中庭再加上超宽楼间距的营造,带来超大尺度视觉享受。

售楼地址:东阳市吴宁西路与红椿巷交叉口(好乐多广场对面)

详情请致电:400-819-1111转838872。

楼盘简介:中梁东阳府遵循严苛的土地择址标准,将对居住之地的甄选,作为建筑至高法则。项目择址市府旁,傲踞月亮湾以北,周边凝萃东阳市政府、东阳剧院、市民公园等重磅市政配套,加上大润发、江北商厦、江北购物中心、广福医院等众星环伺,出行便捷纵横四面八方,近享繁华竞相呈献,这座城市的厚重与传承在此交接。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论