华宇旭辉·锦山府二期临江高层 载誉而来

浙江楼盘动态华宇旭辉·锦山府2018-09-10 09:49

华宇旭辉·锦山府(二期)临江高层,载誉而来,建筑面积约97-143㎡,均价约13000元/㎡,紧邻优雅江岸线,坐拥阔绰景观中庭,尽享宽幅大视野。锦山府(一期)叠墅毗邻在建中的约7万方蛇山公园,叠墅在售户型建筑面积约140-168㎡,均价约18500元/㎡,具体一房一价,详询售楼处。

楼盘地址:余姚市世南东路与中山中路交叉口向东100米

楼盘电话:400-819-1111转839726

楼盘简介:项目位于世南东路与中山中路交叉口,是位于主城区的唯一纯墅区,由华宇与旭辉强强联手打造,依山傍水,拥有得天独厚的自然景观资源,坐拥三江(余姚江、最良江、竹山江)三园(玉皇山公园、蛇山公园、龟山公园),享受主城配套的同时,又完美与自然融合,真正做到市心纯墅。项目周边交通发达,城东路作为余姚市区的南北大动脉,世南路贯穿余姚主城东西走向,项目距离这两条主脉一步之遥,再结合项目内部的景观设计,真正意义上做到“出则繁华,入则宁静”。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论