绿地U+未来中心商铺、办公产品火爆销售中

浙江楼盘动态绿地U+未来中心2018-09-03 17:08

绿地U+未来中心,商铺、办公产品火爆销售中。建筑面积约25—275㎡临街旺铺,开业在即,同步招商中;建筑面积约200—210㎡云钻中心写字楼,准现房交付。

售楼地址:江北区金山路与北环高架交叉口

售楼电话:400-819-1111转666485

楼盘简介:U+未来中心是由世界500强——绿地集团,择址北门户商务区核心高地,引进绿地企业服务平台,全面接轨国际创新经济,聚力发展电商产业,打造一座轻轨4号线上盖,集星级酒店、多元办公、公寓住宅、精品商业于一体的全业态国际综合产业园。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论