万科白石湖东预计9月迎来三批次开盘

浙江楼盘动态万科白石湖东2018-08-31 16:38

万科白石湖东,项目共三期,一期洋房和联排7月8日已二批次开盘完,估计9月份将迎来三批次开盘。在售的产品为建筑面积约215-300㎡城市山水联排,建筑面积约95-239 ㎡湖山逸境洋房 。联排均价约30000元/㎡ (毛坯),洋房均价24000元/㎡(精装修)。详询售楼处。

售楼地址:宁波东钱湖白石仙坪

售楼电话:400-819-1111转836933

楼盘简介:在城市繁华中诗意栖居,在山水秘境邂逅繁华。东钱湖融入主城的前沿阵地,与东部新城仅约8公里,与鄞州中心仅约12公里;万科白石湖东,万科TOP系纯粹山水大盘,于背山面水中,恢宏铺陈建筑面积约14万方的“城市一居”低密建筑群,汲取山水灵气,滋养诗意人生。建筑与山水和谐一体,师法自然山水,匠造自然美学合院,使之独姿于青山绿水怀抱,定制宁波塔尖人群的精工院著,隐秘中的奢华,成就“居山瞰湖”的理想人生。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论