新城·云昱云端人居首开售罄 新品加推在即

浙江楼盘动态新城·云昱2018-08-29 14:31

立于时代之上的全新生活理念,令新城 云昱备受关注,八月中旬示范区还未开启,首开产品便一销而空。市场热捧,全城众望,新城 云昱新品加推在即,样板房也将于9月盛放,敬请关注最新动态,诚邀亲临现场品鉴。

售楼地址:金华市金东区金东区傅村镇金港大道与清坊街交汇处新城云昱营销中心

详情请致电:400-819-1111转840047

楼盘简介:新城云昱项目是中国房地产综合排名前13强(来源:中国指数研究院)——新城控股倾力打造的,是继吾悦广场之后,在金华的又一力作。新城25年时间,进驻了80座城市,更是在2017年跨越式的步入千亿房企行列,力量不容小觑。从常州到江苏,上海到长三角,再到全国,新城一直坚持奋发向上的积极运营模式,打造了一个又一个优质生活住区。

项目位于金义都市新区板块正心,原创18万㎡parklife智享住区!所谓parklife,我们把它解读成“悦生活”。新城云昱园区特意打造了四大生活多宝盒,架空层,便于引导邻里社交,主张活力生活,共享亲子时光,这正是国际上的公园住区强调的开放、共享的生活方式。同时,项目更是将新城独有的“Think芯”技术体系,打造真正的百年建筑、智享家园!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论