锦都悦江银座首开在即 预约升级

浙江楼盘动态锦都·悦江银座2018-08-28 14:02

锦都·悦江银座首推建筑面积约410-630㎡上下五层商墅产品的一楼沿街商铺。 垂直5层组合销售楼上起居,楼下生意再不用每日早晚高峰拥挤回家,再不用上下班赶时间接送学生上下学从此,让生活与生意能够握手言和。

售楼地址:义乌市新科路总部经济园A8幢一楼,详情请致电:400-819-1111转840004

楼盘简介:悦江银座处于义乌经济技术开发区核心地段,以万达广场、义乌总部经济园为中心的核心区位内。城市主干道国贸大道、新科路、环城路与副干道贝村路、西江路环绕交错,形成通达四方的立体出行交通网络。项目周边更是集合了义乌市文化广场、复元医院、等一系列办公、医疗、方面的全方位配套服务资源。此外,项目距义乌江仅500米,可让居者在享受城市繁华便利的同时,又尽得江岸公园的绿氧照拂。随着城市发展空间的不断外拓,悦江银座所在区域已经成为义乌最繁华、最具前景的商圈之一,作为未来义乌城市副中心的地位日益凸显。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论