云栖小镇国际青年社区在售大面积公寓

售楼处电话:400-819-1111转 616317

售楼处地址:杭州市西湖区转塘街道科海路市委党校旁

8月23日腾讯房产讯,云栖小镇国际青年社区还剩少量大户型酒店式公寓在售,户型建筑面积120-150㎡,总价约200万/套,项目小户型公寓已全身售完。另项目还有少量商铺和写字楼在售。以上信息仅供参考,详细信息请咨询售楼处。

楼盘介绍:钱江之江新天地,位于杭州市西湖区,由精耕杭州十五年的钱江房产倾力打造,总建筑面积约16万㎡,位踞杭城最具发展潜力的之江国家旅游度假区内,坐拥优美的西湖景区和省内最大规模的文化城。钱江之江新天地地铁6号线上盖,河山路站位于项目内部,立体交通网络环绕,掌控城市繁华脉搏。正对钱江·之江新天地的3400亩之江企业总部园,目前已有云计算产业园、与IBM合作的华数云通、华为等众多名企进驻,预计未来将引入约15万高端科技人才。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论