汇禾领府在售少量大平层

售楼处电话:400-819-1111 转 616360

售楼处地址:杭州市320国道与杭富路交叉口(中国美院以南300米)

8月23日腾讯房产讯,汇禾领府目前在售大平层写字楼,户型面积为420-540㎡,均价约15000元/㎡,还有十层左右的房源,主要位于1#、2#、8#楼。另有5号楼独栋写字楼在售。

楼盘介绍:金街美地盘踞之江新城居住中心,杭州绕城西线转塘入口处,镇中路(320国道)与杭富路的黄金交叉中心,北距中国美院仅300米,地段位置得天独厚。项目总占地面积50亩,总建筑面积84095㎡,由7幢相对独立且又紧密联系的商业建筑组成,项目将以“都市新地标,财富新磁场”的大型综合商业定位,在之江新城商圈辟划专享财富空间,打造新转塘的“西城广场”。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论