现实版“惊天魔术团”登陆萧山 VIP门票限时申领中

腾讯房产·杭州站2018-08-22 10:43

合景天誉“誉见黑先生”刘世杰魔术大秀

在好莱坞经典魔术电影《惊天魔盗团》中,一群高智商的窃贼,运用高端的技术,利用华丽的舞台,众目睽睽之下偷天换日,凭借出神入化的表演、震撼人心的视觉、充满艺术的迷人色彩,至今仍占据电影领域传奇地位。

在萧山,萧山人自己的“惊天魔术团”即将震撼上演,9月1日合景天誉魔术大秀奇幻来袭,与魔术大师刘世杰一起见证,穿越时光的魔法之旅,现实与虚幻,美丽与神奇,仅在指尖转瞬之间。

大师驾到!黑先生刘世杰空降萧山

如果说,世界上有一种最帅的职业,毫无疑问是魔术师了,他们有一双充满魔力的手,在舞台上指点江山,创造很多目眩神迷的奇迹;他们三两招式,制造一个个神秘未解的现象,令人痴迷。

以“黑先生”著称的刘世杰,是中国魔术新生代领军人物,他擅长大型幻术表演,以闪电般的速度和极其张力的劲爆表演征服万千观众,所以被誉为“幻术师”。曾获得荣誉:中国“水上行走”第一人,电影《魔轮》魔术顾问、策划师、特邀演员,CCTV央视时尚金牌魔术师,东南卫视《两岸三地大魔竞》总冠军,湖南卫视《金牌魔术团》总决赛亚军。

精彩绝伦!魔幻盛宴轮番上演

魔术的魅力在于你永远不知道下一个“拍案叫绝”的精彩何时出现,而需要我们用心去发现、去回味、去感受。舞台上的魔术师,用他过人的智慧和胆量,化平凡为非凡,化腐朽为神奇,为我们呈现一次又一次震撼人心的洗礼。

在这里,你将感受比电影更劲爆的视觉冲击;在这里,你将亲临不可思议的奇妙幻术;在这里,你将体验美轮美奂的舞美艺术,在这里没有做不到,只有想不到。大变活人、浴火重生、地心引力、极速换身、绚丽牌技等经典魔术轮番上演,惊心动魄的魔幻技艺,绝对让您的肾上腺素极速飙升。

身临其境!零距离邂逅魔法惊奇

从前大家只能从电影或电视屏幕里欣赏精彩的魔术表演,这一次萧山市民能够在家门口体验一场巅峰的魔法盛宴,零距离亲眼见证魔法大师的魔力,这样的机会也是前所未见。可以预见,合景天誉魔术大秀,又将是一次席卷全萧山的狂欢PARTY,引爆全民话题的人气之举。

合景天誉择址萧山市心板块,北面紧靠奥体西面连接滨江,坐拥钱江南岸时代风口和千亿红利,未来前景可期。项目总建筑面积为8.4万方,匠心打造建筑面积约125-190㎡墅质排屋、都会高层两种产品。作为合景天字系最高产品序列,合景天誉定位亚洲趋势作品,无论建筑风格、园林设计、人居理念,都是杭州住宅市场的一次突破和变革。

据悉,合景天誉建面约125-190㎡城市筑品,首发在即。

参与形式及门票领取方式

申领方式一:拨打门票免费申领电话:8372 1888

申领方式一:在文章末尾留言,留言点赞数前三名客户,将获赠门票两张。(获赠用户请发送姓名、电话 至公众号后台,我们将电话通知您领取贵宾门票)

活动最终解释权归合景天誉所有。

抢票热线:0571-8372 1888

领票地址:合景·天誉风尚馆,萧山区山阴路920号(恒隆广场西300米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论