绿城义乌桃花源应市加推 敬请争藏

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华2018-08-16 11:00

建筑面积约168-238平方创新叠墅【晓风】,四层创新叠墅“各有使命”,上叠以270°视野揽胜桃源美境,在静谧而清凉的夜晚,星辰大海的美好回味无穷,星空下的露台成为生活里的华尔兹舞台;下叠花园芬芳扑鼻,迎来送往每一次归家,更有阔绰地下室和下沉式庭院,厨房里烹制着幸福美味,院子里是家人其乐融融。

楼盘电话:0579 81016666

售楼地址:浙江省义乌市义东路与环城南路交岔口向东300米

义乌桃花源占地面积约18.44万平方,总建筑面积约19.36万平方,容积率仅1.05,被约10万平方的环湖公园分隔成南北两大区块,由中式合院、创新叠墅、花园洋房产品构成。 中式合院是依山就势而筑的2-3层中式合院,建筑面积约220-490平方。融合中国三进两院经典建筑形制,独享“江南私园”的多重意境。

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论