璞丽东方住宅已全面售罄 临街金铺收官在即

售楼处电话:400-819-1111转828874

售楼处地址:杭州市德胜快速路与友爱路交叉口

8月15日腾讯房产讯,璞丽东方住宅已全面售罄,目前社区50-70㎡临街金铺收官在即,全城争藏!城东千户大盘,临近双地铁,坐拥2万稳定客流,约4.4m超高层高,灵动户型,多元业态经营,最后抢购!销售热线:8629 8666

楼盘简介:璞丽东方是由绿地集团、合景泰富合作开发的一个项目,位于大城东板块,杭州国际商贸城内,是目前主城难得一见的的低密度洋房住区。总建筑面积约20.86万方,其中住宅由12栋洋房和6栋高层组成,主力在售建筑面积89㎡、127㎡、139㎡。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论