江北宁波钓渔台新盘即将入市 最低20000元/平

楼盘动态Dreamwriter2018-08-08 09:47

腾讯房产讯 江北宁波钓渔台,新盘即将入市,项目位于宁波湾头皇涧洲,占地面积为48122平方米,价格为最低20000元/平,暂无资料。

楼盘简介:宁波钓渔台,位于湾头1号地块,四面环水,新三江口,宁波市中心的岛居资源。原国宾馆文脉福址之上,联袂大师团队,开创城心岛居典范。 整座岛一个项目---宁波钓渔台,在一线姚江,在近千米长宽阔江岸定格宁波三江六岸饶有精致的一段,打造稀世罕贵的岛居席位,以对自然山水的高度依存实现生活美学的境界向往。 项目融汇现代建筑的构筑手法,运用高科铝板立面选材,通过层层递进的设计和立面线条的变幻,筑造出华丽的游轮与波纹造型,与壮阔姚江交相辉映,宛如一艘豪华游轮徜徉在波光粼粼的江面之上,与生俱来地拥有一种无可替代的天然尊荣气质。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论