美的·金宸府 |约71-91㎡城芯爆款火热预约中

新闻资讯腾讯大浙房产·金华2018-08-01 10:48

美的·金宸府本批次加推产品为建面约71-91㎡学府奢宅。寻遍全城,小面积的户型可谓是稀缺而抢手,而在二七区块,如此优质的小户型更是可遇不可求。建面约71㎡户型为两室两厅一卫构造,方正户型,南北通透,区块功能明确而齐全;建面约91㎡户型三室两厅一卫构造,动静分明,功能区块划分人性化,精致三居室,满足孩子成长的舒适空间。

楼盘地址:解放西路与双龙北街交界处

楼盘电话:400-819-1111转829664

楼盘简介:美的·金宸府依托二七区块重点改造项目,北接江北老城心,东连人民广场核心商圈、古子城,南向隔江对望三江口五百滩湿地公园,同时项目周边生活商业配套十分丰富,银泰百货、沃尔玛、金华一百、永盛购物中心、帝壹城等数十万方商业购物娱乐配套云集,在建名校金师附小教育集团小学及幼儿园与项目仅一路之隔,加上规划中的综合性医院和现有的金华四中,一站式资源首屈一指!未来这里将比肩上海外滩、广州珠江新城,打造属于金华的都会湾区生活主场,鉴所未见。

美的·金宸府规划为景观高层、小高层建筑,通过建筑的合理排布,做到最大化一线江景景观视野,俯揽约2000米华美江岸线,铁路主题公园、沿江公园(城市阳台)等多重公园绿海,生活处处是风景。项目充分结合美的地产科技基因,融入多功能园林、全方位社区服务、全系统精工品质等智慧健康社区理念,以内外兼修的品质呈现,启幕都会中央高端品质住区的无限风华。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论