滨江铂金海岸后期预计加推4号楼

售楼处地址:之江东路与仁爱路交叉口

售楼处电话:400-819-1111转653624

滨江铂金海岸预售证:杭售许字(2016)第00089号。7月30日腾讯房产讯,滨江铂金海岸该项目目前暂无房源可售,后期预计加推4号楼,详细信息询问售楼处。

楼盘介绍:铂金海岸在钱江新城CBD十分钟生活圈城市塔尖人群竞相争逐的地方,设计理念秉承了滨江华家池以来的第三代豪宅。项目南面约400米浩渺钱塘江一览无余,生态环境得天独厚;项目的外立面与滨江集团开发的豪宅项目一样采用高档石材干挂;铂金海岸的绿化和景观也是由香港贝尔高林设计的,在很大程度上,都是延续了阳光海岸和金色海岸的经典理念;沿江板块唯一102-173方户型,户型面积段丰富,绝版稀缺纯一线江景房;滨江物业服务佳,客户满意度高。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论