热浪太强又怎样?吾悦水上嘉年华等你来狂欢

新闻资讯腾讯大浙房产·宁波2018-07-27 10:38

当慈溪的温度在蝉声中节节上升,当烈日炙烤着大地,分分钟挥汗如雨的你,还在和高温死磕,你还在和蚊子斗智斗勇,还在想着逃往哪里躲避这汹涌热浪?吾悦广场的清凉序幕即将拉开序幕,缤纷的泳池、刺激的游戏、清凉的水花,别再迟疑,跟紧步伐!

水上闯关·与清凉有个拥抱

集勇气、耐力、激情于一体,将平衡力、弹跳力发挥到极限,蜻蜓点水、手忙脚乱、太空漫步等花样关卡,奋勇向前。原来只在综艺上看到的比拼,也能亲身体验了!在炎炎夏日,来一场水上的battle,一场力量与技术的对决,体验别开生面的探险之旅。不过请牢记,落水姿势一定要优雅。对于喜欢世界和平、无争无求,只想与凉水亲近一番并不愿卷入战斗的小伙伴们,各种水上娱乐设施满足清凉一“夏”的需求,又可以尽情观战,为勇士呐喊。

泡沫之夏·梦幻泡沫泳池狂欢趴

夏日炎炎,浪漫泳池里,来一场疯狂刺激的梦幻泳池派对吧。丢掉高跟鞋、白衬衣、西服、领带,穿着宽松的大T恤、各色各异的沙滩裤,舒适无比的人字拖,与小伙伴们打一场泡泡大战,驱散整个夏天的劳累与疲倦。电音相伴,为你的清凉派对增加动感的音乐,随着音乐的节奏,穿越泡泡的海洋,痛痛快快地湿身一回,在欢呼声中寻找最初的快乐。8月不仅仅是一场泳池泡泡派对在等你,更有清凉车展序幕待揭!

贴心吾悦· 细致入微只为您

在畅快酣玩放松身体之后,孩子们可以报名乐高体验课程、制作特色气球造型、制作沙冰,从而让内心回归平静、心静,又增加一抹凉意。更有儿童舞蹈大赛启动仪式正式开幕,为孩子的梦想提供一个完美的舞台。活动从8月1日至8月30日(16:00-21:00),持续整个火热八月,缤纷的背后可见吾悦强大的实力。步履铿锵,不忘感恩全城厚爱,慈溪吾悦广场2019年1月18日开业,势必惊艳慈溪!

暑气隆隆,精彩重重,即日起至8月20日,9:30-11:30、13:30-17:30凭此篇软文截图即可获得甜蜜西瓜一个,与吾悦共享清凉。

(设计图)

建面约50—80㎡购物中心核心铺,火爆抢购中;建面约110—200㎡综合体华宅,预约启动中!2019年1月18日,慈溪新城吾悦广场启幕繁华,百万大人潮汇聚吾悦,共鉴慈溪新发展!

电话:0574-5896 6666

营销中心/项目地址:慈溪市新城大道与南三环交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论