商业综合体九州新时代在7月21日火热开盘

新闻资讯腾讯大浙房产·丽水2018-07-25 11:03

作为浙江省有效投资的重大项目之一,九州新时代备受政府的关注与扶持,可谓出生就起点不凡。九州新时代是一座约7.26万方的缤纷商业综合体,与依傍高铁站而建,可以说,也是缙云西站的站前商业广场,是缙云对外的新门户、新形象,战略地位可想而知。

作为缙云高铁新城的首个商业综合体配套,九州新时代,肩负起了开启新城繁华面貌的使命,也成为了区域第一支价值原始股,极具升值潜力。

而这个项目于7月21日火热开盘,约635套(可售361套)。

楼盘简介:九州置业,缙云口碑房企品牌。继“九州·滨江御园”“九州·亲亲家园”两座精品住宅之后,于高铁新城中心、迎宾大道起点再下一城,以开拓者之名,打造高铁新城首座地标——九州新时代。九州新时代,总建面达7万方,是一个集合商业、公馆、办公等多种业态于一体的缤纷商业综合体,为缙云铸就迎宾新门户。

随着缙云“一心两翼、“北跃西扩”等城市发展主规划的提出,高铁新城作为“两翼”之一、“城西重心”,将成为缙云发展的“新引擎”。以其不可复制的高铁枢纽优势,必将成为下一个城市新中心。九州新时代,作为高铁新城第一座地标综合体,将以缙云“新封面”之名,勇立城市潮头。

楼盘地址:缙云西站东侧330国道与迎宾大道交汇处

楼盘电话:400-819-1111转838272

正文已结束,您可以按alt+4进行评论