保集·江湾壹号建筑面积148㎡公园风景样板间惊艳亮相

地产数据腾讯大浙房产金华2018-07-24 16:00

保集·江湾壹号建筑面积148㎡公园风景样板间惊艳亮相,向金华市民展示了其当代华宅的优质基因。

项目位于金华市金东区东市南街与丹溪路交汇处

400-819-1111转838901

楼盘简介: 江湾壹号位于金华市金东多湖CBD中央商务区,东市南街与丹溪路交汇处,项目占比面积47872㎡,总建筑面积13万方,共16栋,户型建筑面积126-231㎡,该地块由保集地产于今年5月19日以成交楼面价13250元/㎡竞得,是2017年金华万众瞩目的好地块。 项目占据金华陆家嘴之称的多湖CBD核心区位,拥有一线滨江的宽阔视野,同时拥享金华江、义乌江、武义江等三江资源、燕尾洲公园、月亮湾公园、假日公园及项目南侧规划中的大型绿地公园等六岸景观,周边商业文娱(万达商业广场,浙中总部经济中心、婺剧院、科技文化中心等)、医疗(第一人民医院)、教育(金一中、艾青中学以及规划配建初中1所,小学2所,幼儿园11所)、公共配套等资源云集,地块周边交通便利,轻轨站点位于项目北侧,该地段正是诞生华宅的天然福祉。 保集地产18年来一直与城市共生,在金华打造了半岛、蓝郡、外滩、湖海塘庄园、海塘府等标杆精品项目。该项目作为保集全新高端系产品,在公共空间、建筑立面、玻璃幕墙、景观园林等各方面全部采用高端配置规划,将打造为代言金华的华宅。 保集·江湾壹号建筑面积126-231㎡私邸,在建筑设计中严格遵循了Armani设计的三大黄金原则:一是去掉不必要的繁复;二是注重舒适;三是最华丽的东西实际上是最简单的。现代典雅的建筑立面采用石材干挂、通透玻璃立面打造奢华内敛的风尚审美,户型层高达3.0至3.2米,拥享三至四房朝南奢阔面宽,可全方位近瞰园区四时美景,部分户型270度赏阅浩淼的一线滨江视野,拥享诗意的栖居之乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论