7月20日义乌吾悦广场启幕

地产数据腾讯大浙房产金华2018-07-24 10:28

7月20日,义乌吾悦广场在鼓乐声中盛大启幕,来自西班牙的国家级舞台剧空降义乌、享誉世界的西班牙电音节、百人吉他表演等活动带领顾客嗨翻天,其中更是结合200家商户,餐饮开展全场5折劲享、服饰5折嗨购、整点抽百万黄金、幸运大转盘小米电视带回家、好礼满额赠等众多好礼劲爆促销活动,一起期待一下,谁才是今天的幸运之星。

简介:义乌新城吾悦广场,作为新城控股在全国布局的第22座商业综合体旗舰,总体量超过40万方,涵盖中心自持大商业、高档住宅、酒店式公寓、第吾大道商业街等四大业态,在业态组合、商业能级、体量等方面将超越以往,打造义乌城央真正意义上的国际综合体。

在城市中轴宾王大道南侧,义乌新城吾悦广场对接多条主干道,交通路网发达;周边聚合国际博览中心、行政服务中心、国土资源局、梅湖体育中心、义乌中心医院、江东中学等市政、商服、教育、生活配套资源,通过与这些城市价值资源联动,义乌新城吾悦广场将迅速推动城市中心的落成,为义乌构筑同步世界的繁华盛景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论