郡原相江公寓在售少量255方精装现房

郡原相江公寓少量房源在售,房源集中在“镜湾”组团1、2号楼,均为255方户型,精装现房,均价30000元/平方米,项目其他楼栋的房源均已售完。

超宽视野高层公寓效果图

楼盘简介:郡原相江公寓位于钱江新城二期东扩沿江地带——江干区九堡南片区,东临九堡大桥,西邻丽江公寓,南沿钱塘江,北临下沙大道,通过正在修建的沿江大道,可迅捷到达钱江新城郡原相江公寓占地面积132亩,总建筑面积35万平方米。在整体规划上基于景观资源最优化与和谐有序的设计理念,将整个园区分为三大板块 ,其中南区江景板块为5幢18—27层一线江景精装修大宅,中区则独辟奚径做了12幢低层电梯公寓北区与东区则是6幢24—27层超宽视野高层景观公寓一共23幢高品质住宅。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论