低总价投资地产 松阳祥瑞汽车城仅剩少量房源

楼盘动态腾讯大浙房产·丽水2018-07-19 17:55

楼盘地址:浙江省松阳县西环路199号

楼盘电话:400-819-1111转818235

售楼地址:丽水市松阳县西屏镇要津路92号

祥瑞汽车城项目仅剩少量房源,1期少于10套,二期未开盘(9套房剩21套/2套/商铺8间),住宅售罄,沿街商铺剩8-9套左右。最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

低总价投资地产 松阳祥瑞汽车城仅剩少量房源

腾讯大浙房产·丽水

楼盘简介:“祥瑞汽车城”是集车管所汽车检测服务中心(配有可检测项目参数54项,检测范围覆盖汽车安全、环保、汽车综合性能等项目的汽车检测专用设备)、品牌汽车展示销售、专业汽车维修、汽车零部件销售、汽车美容装潢、汽车售后服务、二手车交易、汽车文化休闲娱乐为一体的大型汽车综合服务中心。以立足丽水、辐射浙西南,集车辆展示、销售、综合服务、电子交易功能于一体为定位,邀请了车管所服务中心的进驻综合服务大楼,提供车辆登记、交费、登录、签证、汽车专业检测、评估、办理相应证件等服务,为广大客户提供方便、快捷、优质的一站式全方位的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论