越秀景瑞悦见山预计7月底8月初首开 目前售楼处已开放

售楼电话:400-819-1111转839185

楼盘地址:杭州市余杭区临平兴国路与星辰路交叉口,

7月18日腾讯房产讯,越秀景瑞悦见山预计7月底8月初首开,主力户型为89-120㎡。目前售楼处已开放,89㎡、120㎡的户型图已推出,3居-4居,具体价格待定,详情请咨询售楼处。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼幢分布图

项目介绍:越秀景瑞·悦见山位于杭州中环都会版图的重心、城东智造大走廊的新增长极——东湖板块的核心区。总建筑面积23万方。规划有高层、叠墅;高层面积89-120平方米,采用新古典建筑风格,全部为高标准的精装修成品;叠墅面积在135-138平方米,采用新亚洲建筑风格,带有东方传统院落。项目内部打造四叶草乐园,为孩子定制全龄成长阶梯系统;配有四大主题泛会所,老人、儿童专属互动架空层及500米环区漫步跑道。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片 等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论