2018年上半年品牌房企销售业绩出炉 新城控股居前十

新闻资讯腾讯大浙房产·宁波2018-07-09 09:57

2018年上半年,共有138家房地产企业销售额超过50亿元,较去年增加12家;合计实现销售额49743亿元,平均销售额361亿元,同比增长25.6%;市场份额提升15.2个百分点,大道76.4%,行业集中度进一步提升。

昂首向前强劲发展

即便是在如此积极进取的房地产整体环境之下,新城控股仍是以傲人的势头保持前进,并稳居于前十!值得提及的是,5月份以来,新城控股良好的业绩表现和持续上升的趋势得到了业界的充分认可,频繁登上各大专业机构评比榜单。据了解,2018年是新城控股向行业第一梯队突破的关键年,当后千亿时代按下“加速键”,新城控股正凭借其极具特色的“住宅+商业”的双轮驱动战略,踏准大势、精准布局,实现速度与质量并重发展。

荣耀封顶繁华即现

新城布局59座城市,打造72座吾悦广场,“吾悦”所至,繁华所指!慈溪吾悦广场作为第43座吾悦广场,以全体验式购物中心、室外步行街、新中式华宅等业态,构筑城一个包罗万象的完整鼎级生活平台。自吾悦广场落户慈溪以来,便受到了多方的深切关注,吾悦广场亦不负众望,提前封顶了大商业,繁华景况初现众人眼前!未来,慈溪吾悦广场将以专业团队的运营能力和新城控股集团的品牌影响力,填补商业空白,助力慈溪辉煌巨变!

2018年上半年品牌房企销售业绩出炉 新城控股居前十

效果图

为感恩新城控股25周年华诞,更为庆贺吾悦广场大商业提前封顶,慈溪吾悦广场大商业封顶仪式暨新城25周年明星演唱会将于2018年7月14日火爆开唱。现场惊喜重重,玫瑰王子惊艳亮嗓唱响慈溪,无与伦比的视听盛宴震撼全场,更有豪华大礼等您抱回家!“繁华将至 星耀吾悦”演唱会的音符即将发声,慈溪吾悦广场等你共同见证繁华初次绽放!

2018年上半年品牌房企销售业绩出炉 新城控股居前十

建面约50—80㎡购物中心核心铺,火爆认筹;建面约110—200㎡综合体上华宅 预约启动中!2019年1月18日,慈溪新城吾悦广场启幕繁华,百万大人潮汇聚吾悦,共鉴慈溪新发展!

电话☏:0574-5896 6666

营销中心/项目地址:慈溪市新城大道与南三环交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论