中天金地江上明月二期房源在售 均价18000元/平

楼盘动态Dreamwriter2018-06-29 15:05

腾讯房产讯 金东区中天金地江上明月二期,毛坯,一城热势在明月丨江上明月三期新品,加推告捷,江上明月penthouseV平层新品加推火爆现场,再创佳绩,冠冕三开三捷。价格为均价18000元/平。

项目由金华元荣房地产开发有限公司开发,占地面积为13862.3平方米,产权为住宅70年,总户数810户,容积率1.5,绿化率30%。

项目入住时间2019年8月,项目位于金华市金东区康济街与东兴路交叉口,更多详情请致电:400-819-1111转838871。

400-819-1111转838871

楼盘简介:作为中天集团回归金华的进阶力作,江上明月项目总建筑面积约15万方,位处金东区中央生活居住区。项目具体位置在康济街以东,东兴路以南,于婺江上游,南向一线江景,江滨公园(规划中)、建筑艺术公园左右双公园合抱,可享江北核心商圈、万达商圈双城繁华商业配套,更享有全龄一站式教育资源,金东实验小学、金东实验中学、金华一中、艾青中学、金华外国语学校等优质学校环绕。 项目总规划25栋,总户数810户,涵盖16层及9层Penthouse空中跃墅,以1.5容积率的低密度住区,精筑89-148㎡匠心空间。项目以玻璃加铝板的设计打造通透外立面,更以金华首个架空层泛会所和四坊九院全年龄景观,打造全龄亲和的主题景观功能区。作为绿色二星建筑设计社区和Penthouse人居居所,将在金华引领更为生态节能以及全新的生活方式。项目作为金华首个Penthouse型制产品,兼具别墅的空间尺度与高层的繁华视野,一梯一户,薄大宽奢,上下分区,动静有序,是超越别墅与高层大平层的全球豪居首选。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论