和家园臻园165方“四叶草Plus”户型受热捧

售楼电话:400 603 2266转57620

售楼处地址:杭州市西湖区杨梅山路362号

6月22日腾讯房产讯,西湖区改善红盘——万科坤和和家园于6月21日盛大开盘,推出臻园组团14号楼,主力165m²户型,四房两厅两卫,南北超大双阳台设计,南向阳台约8.3米,南向面宽约12.3米!精装修交付。和家园作为杭州主城西成熟的百万方大盘,坐享七山环拥的绝佳自然环境,经过十年的发展,小区内部配套已非常成熟完善,此次推出的大平层房源,是主城改善购房者们非常不错的选择。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目简介:万科坤和和家园位于西溪谷板块要地,为十年醇熟大盘,近距求是小学、千米商业街等配套完善。其中臻园14号楼,为和家园低密区最后的一线山景高层,坐拥一线山景,精装交付。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论