东方君悦目前在售少量平层公寓

腾讯房产讯,东方君悦目前在售少量平层公寓,户型面积为75、90、183平米,均价约43000-45000元/平米,层高3.65米,详情请咨询售楼处。

东方君悦目前在售少量平层公寓

楼盘简介:“东方君悦”项目位于杭州重点规划建设的钱江新城核心CBD区域内,紧邻庆春东路及建设中的地铁1号线,正面面对钱塘江及城市景观阳台。项目用地面积17650平方米,总建筑面积约13万平方米。整体建筑由A、B二座呈三角形的塔楼及与其相连接的三层裙房组成。A座高35层,B座高26层。“东方君悦”采用国际流行的“精装修”设计,在户型为60--200平方米的空间内,有着独立的卫浴空间和精致的厨吧,更有着功能完全区分的宽裕空间。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论