石榴湘湖湾售楼处已开放 面积约82—92㎡精致洋房

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·嘉兴2018-06-12 14:53

腾讯大浙房产·嘉兴讯:据悉,石榴湘湖湾目前售楼处已开放,建筑面积约82—92㎡精致洋房,恭迎品鉴。

石榴湘湖湾全面遵循真洋房的创造原则,传承纯正洋房血统,打造建筑面积约82-92㎡精致洋房,通透明亮的户型格局,新中式的建筑风格,呈现雍雅的生活氛围,还原洋房特有的优雅、浪漫,双开间朝南的恢弘气场,奢享洋房品质生活,户型空间的合理利用,让家的美一寸地方都得到极致利用。优越的生态资源、顶级的配套、高端人群的聚集、连接城市中心,将“品质”与“舒适”发挥至极致,让人们于城市繁华之中,尽享洋房生活的繁花与锦簇。"

售楼电话:400-819-1111转839532

售楼地址:嘉兴市南湖区兴星路与潭湘街交汇处向东300米

石榴湘湖湾售楼处已开放 面积约82—92㎡精致洋房

腾讯大浙房产·嘉兴声明:一切标明来源“腾讯大浙房产·嘉兴”或注有“腾讯大浙房产·嘉兴”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯大浙房产·嘉兴所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论