紫金湾房源在售 均价19000元/平

楼盘动态Dreamwriter2018-06-05 10:05

腾讯房产讯 金东区紫金湾,毛坯、非毛坯,别墅面积200-220㎡,即将加推。价格为均价19000元/平。

项目由浙江涵碧紫金实业发展有限公司开发,占地面积为222993平方米,紫金湾首期房源为A1-A4四栋小高层和其中两栋高层。首期推出的89-128㎡户型王产品,其中小高层89㎡平层,三房两厅一卫,是金华市面上少有的89平米能做三房的户型。小高层一梯两户,南北通透全明设计,户型方正实用,赠送面积高、几乎没有浪费空间是该户型两大特色。产权为商铺40年,住宅70年,总户数2119户,物业费绿城物业,1.9元物管费+0.5元能耗费,容积率1.3,绿化率30%。

项目入住时间2018年4月,项目位于金东区光南路1188号(82569999),更多详情请致电:400-819-1111转643319。

楼盘简介:紫金湾城市院落排屋,紧邻金东区政府,承袭涵碧楼经典不老建筑,尽享28万方金华顶级商业地标,建筑面积约200-220㎡,预计于8月荣耀面世,房源有限,现接受预约,热线:0579-82569999 紫金湾位于金东新区正中心,紧邻区政府、义乌江、施光南音乐广场和艾青文化公园,籍李渔东路、环城东路以及规划轻轨等,接驳通达金华市区及周边城市交通网络,到达市区江南江北均在10分钟车程以内。“紫金湾”项目总开发面积逾60万方,总投资额超50亿,是金华市沿江最大的综合体项目。项目将引进金华第一家国际知名五星级酒店、打造高标准写字楼、SOHO办公、主题商街和购物MALL,以及城市高端住宅。建成后,“紫金湾”将成为金华市乃至浙中首席滨江高端城市综合体,承载‘生活、购物、文化、艺术’的一站式场所。“紫金湾”项目从选地立项、到规划设计以及开发建设,均充分考虑项目对于城市的价值和意义。为此,项目特别邀请美国总统御用设计师、新古典主义建筑设计鼻祖、现任耶鲁建筑学院院长罗伯特·斯特恩(ROBERT.A.M.STERN)先生主持项目的设计,把这片所赋予的价值以金华市城市名片的形象呈现于世,为金华人民奉上一个真正意义的滨江居注国际城市生活的豪宅代表作。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论