金隅空港公馆价格待定

售楼处电话:400-819-1111转616709

售楼处地址:下沙经济技术开发区24号大街与19号大街交汇处东南角

5月28日腾讯房产讯,金隅空港公馆已于2018年4月28日首开,19000元/平方米,主力户型为52平-55平1居-3居,首批房源现已售罄。

金隅smart效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘简介:一线江岸精装酒店式公寓,坐享20万方江滨休闲综合体金隅东部湾广场包含酒店、商业等在内的高端配套。金隅Smart毗邻观澜时代地铁生态大盘,享受珍贵一线江景、千亩湿地,在规划布局上讲究“最大限度利用江景资源”,尊重“近水、亲江”的江滨生活特色、尊重“人居景观最大化的”理念,营造一种轻松、舒适生活方式,主力户型为40-50㎡,部分享有浩瀚一线江景,是钱塘江岸罕有小额投资不动产。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论