大悦城在售面积约50-100㎡的商铺

售楼处电话:400-819-1111转821748

售楼处地址:杭州市拱墅区莫干山路与隐秀路交叉口

杭州中粮大悦城目前在售面积约50-100㎡的商铺,主要集中在70、80㎡房源,目前1层还剩下一套150㎡大商铺,均价58000万/㎡,总价890万元;2层均价50000-60000万/㎡,3层商铺已全部售完,商铺将于2019年底交付。项目预计最快会在10月份的时候加推酒店式公寓,预计以40㎡左右为主,均价约40000元/㎡,预计2020年9月交付。

杭州中粮·大悦城综合体效果图

楼盘介绍:中粮·杭州大悦城为全球第八座大悦城。主城中心约50万方巨擎综合体,被国家旅游局评定为全国优选旅游项目,由购物中心、国际滨水街区、地标商务、国际公寓、四大主题组成。雄踞武林、城西、运河、城北四大商圈中心,三公里辐射人群达百万人口,更坐拥年接待旅游千万人次的运河码头;人流蜂拥汇聚,揽进无限红利。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论