红星·天悦房源在售 均价16500元/平

楼盘动态Dreamwriter2018-05-25 10:25

腾讯房产讯 婺城区红星·天悦,毛坯,红星天悦(备案名:天悦花园)于5月11日获金预售许字(2018)第 24号,其中包含2#、9#、10#、15#楼,住宅134套,面积15216.50㎡。红星天悦·市中芯·全三层叠墅,绝版臻席收官之作,封藏预约!!价格为均价16500元/平。

项目由金华凯润置业有限公司开发,占地面积为35272平方米,产权为70年,总户数525户,容积率1.6,绿化率0%。

项目位于金华市宾虹路与环城西路交汇处,更多详情请致电:暂无电话。

楼盘简介:红星·天悦是红星地产在金华的又一高品质楼盘,承袭“红星·天铂”的品质理念,诠释优雅、尊贵的人居环境,匠心铸就金华轻奢生活新风范。项目位于金华江南一环内,是金华改善型低密品质社区。南临城市繁华商街宾虹路,北靠金华的母亲河——婺江,是金华江南少有的9万方市区品质大盘。项目周边汇聚众多优质生活配套,生活便利,畅享城市繁华。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论