豪森智慧谷二期售楼处开放

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华2018-05-22 10:48

豪森智慧谷二期售楼处开放。详询售楼处。

楼盘地址:婺城区环城西路与李渔路交叉路口,金衢路一号(豪森酒店入口处)

楼盘电话:400-819-1111转839245

楼盘简介:豪森智慧谷二期东靠环城西路、北近金衢路、南近八达路,临近茶花公园及大学城,雄居“乐乐小镇”中心,规划有1栋多层和1栋高层,是一个集生活与办公一体化的科技创意园区。
园区内环境优美,休闲、娱乐、饮食、商务配套完善,周边无论是商业、教育、还是医疗等生活配套设施也都已经非常齐全。伴随着宾虹路、环城西路的提档改造;BRT2号、4号线以及金兰快速轨道的开通;还有乐乐小镇、金鹦鹉小镇规划的落地,以及未来南苑中学、丽泽书院等优质教育资源的进驻,整个区域价值还在不断提升,未来板块升值潜力无限!

豪森智慧谷二期售楼处开放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论