花样年·悦城1-7号楼已开盘

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波2018-05-21 13:50

花样年·悦城1-7号楼已开盘,现热销中。

楼盘地址:慈溪市北三环东路与文华南路交叉口

楼盘电话:400-819-1111转839228

楼盘简介:悦城项目位于环杭州湾创新中心城市未来发展的核心区域——慈溪文化商务区CBD内。是政府着力打造的融文化展示、商业办公、生态居住、总部基地和休闲游憩为一体的复合型滨水功能区,将打造成为城市客厅、精神符号和财富中心。目前已开工项目46个(建筑项目39个、市政项目7个)。已有23幢商务办公大楼建成,12幢大楼已入住。

项目北临潮塘江、明月湖,创意商业水街、东接新城河、万亩畈森林公园、西向5万平米市政公园、商务及酒店集群、爱情海商业购物中心,南通老城区。占据CBD核心区位,将享受商务便捷、高端居住、健康生活、休闲购物一体化的塔尖生活。

花样年·悦城1-7号楼已开盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论