美的蝴蝶海建面约126㎡瞰海大四房开盘在即

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波2018-05-17 17:03

美的蝴蝶海(北纬30°),首付(分期)10%住洋房。梅山新区建面约126㎡瞰海大四房开盘在即,存1万享3万,活动有效期:4月29日至六期首批洋房开盘前。详询售楼处:0574-8682 2222。

楼盘地址:宁波北仑梅山保税港区海润路66号

楼盘电话:400-819-1111转672170

楼盘简介美的蝴蝶海位于梅山岛保税港区核心地带,北向规划建设大型体育公园,东靠国际行政商贸中心,西望滨海景观,总建筑面积约32万平方米,规划以联排别墅、双拼别墅和独立别墅为主,辅以高端会所、游艇会所、度假休闲等功能设施。美的蝴蝶海作为5000亩的海上综合体,本身就涵盖丰富的物业形态,采用国际先进规划理念的配套建设可以满足业主日常生活所需,自成一城;独拥2300亩宁波滨海果岭,湿地公园、中央生态公园、休闲苗圃公园、滨海公园4大自然生态公园及天童山、瑞岩2大国家森林公园,远眺群山环翠,近揽青山葳蕤,畅享山海间的柔软好时光。

美的蝴蝶海建面约126㎡瞰海大四房开盘在即

正文已结束,您可以按alt+4进行评论