金科碧桂园·博翠府项目品牌发布会将于6月1日启幕

楼盘动态金科碧桂园·博翠府2018-05-17 15:02

售楼处电话:400-819-1111转839006

售楼处地址:杭州市拱墅区运河新城顾扬路与郁世门街交叉口

金科地产集团杭州公司品牌发布盛典即将于6月1日盛大启幕。金科碧桂园博翠府项目是金科地产入杭的首个标杆项目,选址运河新城,定位为高端改善的金科“博翠系产品”,以新中式的东方美学致敬运河畔的美好生活。敬请期待!金科美好生活体验馆位于拱墅区运河上街西门一楼中庭。

洋房单体效果图

项目简介:金科碧桂园·博翠府位于主城拱墅区,政府规划打造运河新城板块的核心居住区。金科20年对人居需求研究的沉淀和体验,对现代东方居住文明的深刻理解,首次入杭打造“新中式”金科博翠系高端产品——金科碧桂园·博翠府。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论