大咖云集共论未来 未来科技城又发生了什么大事?

企业新闻国开东方浙江区域2018-05-12 13:11

大咖云集共论未来 未来科技城又发生了什么大事?

据相关显示,五年时间,未来科技城的土地楼面均价上涨了足足翻了五倍之多,房价也是水涨船高。

论坛现场,浙江好地研究院院长朱祖渊在论坛上同样用数据佐证了这一趋势。未来科技城2.0区域库存量从2015年开始便不断走低,目前总库存仅23.9万方。库存不足后续供应也稍显疲软,根据杭州未来科技城三年的供地情况,平均每年宅地供应可建面积不到40万方。若保持目前80万方的新房去化速度,未来两年,未来科技城将出现供应不足。

大咖云集共论未来 未来科技城又发生了什么大事?

△浙江好地研究院院长朱祖渊

而“中国硅谷”的产业定位及重磅配套红利,南湖创新小镇、人工智能小镇等高新科技集聚区,将持续导入大量高智人群,数以万计的科创精英、海归人才在此工作,生活,持续为板块创造价值。同时城市规划的提升和配套的改善,将吸引更多的城西高端改善需求。旺盛需求之下,供需关系也将持续锐化。

2.0时代,未来科技城的价值,更值期待。

大咖云集共论未来 未来科技城又发生了什么大事?

“这个是我们入杭首个项目,所以一定要打造成一个标杆精品项目;能够为更多的杭州居民改善居住环境、居住品质提供一个更好的选择。”现场,国开东方的控股公司“东方集团”副总裁张明根先生如是说道。

大咖云集共论未来 未来科技城又发生了什么大事?

△东方集团副总裁张明根

作为此次活动的倾情赞助商,国开东方一直以来都精于研究城镇的发展,对板块的发展有着非常独到的战略眼光和精准的研判;很早便开始关注和研究杭州这座城市,对未来科技城板块的发展也是非常看好,就在去年,以17184元/㎡的楼面价拿下当时未来科技城2.0核心区的地王,从此拉开了深耕杭州的序幕。

国开东方未来科技城项目容积率仅为1.5,由排屋与洋房组成;是十分稀缺的“新中式高品质低密墅区“;项目对每一处细节的反复推敲,对户型设计的不断修正,只为能让消费者在未来生活中有一种更好的,怡然舒适的居住体验;项目扎实的产品基础与对品质的不断追求,必将成为2.0时代下未来科技城的人居新封面。

大咖云集共论未来 未来科技城又发生了什么大事?

△国开东方项目鸟瞰(示意图)

最后,东方集团副总裁张明根先生在现场提到:“国开东方在北京打造的青龙湖项目,占地121平方公里,相当于未来科技城整个开放建设面积;我们在打造好产品的基础之上,非常希望能更多的参与杭州未来科技城的发展建设,对于这么好的一个板块,国开东方非常希望可以将自身的规划能力,产业导入、整合能力,融入到板块的规划建设中去,加速板块的产城融合,真正实现与未来科技城共成长,为打造世界瞩目的“中国硅谷”做出自己的贡献“。

五月的未来科技城,生机无限

国开东方项目案名即将惊艳亮相

敬请持续关注!

vip:88973666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论