融创金成未来海4月25日摇号结束并售罄

售楼处热线:400-819-1111转820517

售楼处热线:天目山路闲富路往北800米

5月11日腾讯房产讯,融创金成未来海已于2018年4月25日摇号开盘,推出6、7号楼共88套房源,户型建筑面积137方左右。已于当天售罄,现无可售房源。

融创金成·未来海效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:融创金成·未来海,位于未来科技城规划的公共服务中心南侧,一脉阿里巴巴、一步和睦湿地,繁华与自然双重辐射,是未来科技城的门户住区。规划的公共服务中心建成后,居者步行便可直达游泳馆、篮球馆、体育中心、图书馆、音乐厅、文化中心、星级酒店、科技馆,以及可同台换乘杭临轻轨与地铁3、5号线的绿汀路站。而金成集团历时十余年打造的英特教育,也将是融创金成·未来海家门口的精英摇篮。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论