江湾城引大尺度天幕江景入户

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波2018-05-07 13:57

城投江湾城,引大尺度天幕江景入户。详询售楼处:8386 9696。

江湾城,以海曙正位为起点,诞生于主城区醉美的S湾核心,尽得奉化江臻罕资源。万象繁华的解放路和全新高起点规划的鄞奉路在这里交融交汇;接驳三江口核心商圈、江东老城区、鄞州中心区等三区核心繁华圈,城市风华自由切换,正央地位不言自明!

江湾城2期,屹立海曙南面江湾头排,临江,更藏江。整个地形犹如一把临江展开的美扇,约270度正南赏江视野,毫无保留将这份江湾卷轴陈于眼前。当普通豪宅还在追求窗窗见景的时候,江湾城,占据城央极宽的观江角度,临江住宅前除了休闲景观绿带的满目葱绿,再无建筑遮挡,浩瀚壮阔的江面,宛如城市中极为震撼的环幕巨景为小区里每一个家庭带来非同凡响的视觉盛宴。

2期户型分布为约140-330平米IMAX级江景精装大宅,品牌整体厨房、中央空调系统、中央新风系统、地暖系统、德国进口五金……坚持让每一个知名品牌背后的故事都呼应着主人的丰富阅历。除了对品牌的追求,江湾城在关乎生活的任何一个空间都做到高贵为上,人性为本。如何让厨房设置符合国人的烹饪习惯,如何让不同房间的卫浴设计为不同家族成员卸下疲惫……对未来主人的生活习惯进行反复研究,对完美始终坚持及追求,方才成就了江湾之上的境遇,更深深铭刻在每一本家族史册里。

楼盘地址:海曙区鄞奉路与尹江岸路(规划)交汇滨江段

江湾城引大尺度天幕江景入户

正文已结束,您可以按alt+4进行评论