万通时尚公馆加推待定

腾讯房产讯,万通时尚公馆暂无可售房源,项目住宅还剩余3#楼20多套房源未推,户型129方;酒店式公寓还有两层未开,具体开盘时间待定。

项目入住时间2018年10月,项目位于杭州市未来科技城创景路与余杭塘南路交汇处,更多详情请致电:400-819-1111转616834。

万通时尚公馆加推待定

楼盘简介:2015年,万通地产秉承“知性、时尚、爱心”理念,携带全新力作——万通·时尚公馆,落笔未来科技城,以坚峰阔景公馆和时尚生活价值观,打造杭州时尚居住范本。帷幄未来城CBD核心 执掌时尚主场万通·时尚公馆坐落未来城CBD核心,遥望西溪湿地、和睦湿地、五常湿地,对望中央公园,依傍余杭塘河,汇聚杭师大附幼、附小、附中、杭师大等一站式学府,一揽淘宝城、海港城、欧美金融城等综合体,满足居者对时尚生活的全面期待。89-128㎡(建筑面积)通透三房 容纳时尚生活时尚生活应以人性化户型空间容纳家庭时光。万通·时尚公馆将户型做到极致,布局紧凑,走道短捷,空间利用率高。户户采光优越,厅堂宽绰,极大提高居住舒适度。此外,所有户型都将精装交付,确保业主及时入住,提前享受时尚人生。110米宽阔楼距、递进式园林 上演时尚休闲时尚生活应与他人保持距离。万通·时尚公馆由8栋高层构成,采用干挂石材外立面,最大楼间距达110米,形成罕见的朗阔尺度,造就极致远望视野。时尚生活还应与自然不远。万通·时尚公馆汲取“中国式院落空间”理念,打造层层递进的院落式景观,既创造了推窗见景、出门入园的观景体验,又能够在开放场地中充分凝萃邻里情感,满足业主多元化健身运动需求,从容演绎时尚休闲。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论