上实海上海小高层和花园洋房待售 面积110-130方

5月7日腾讯房产讯,上实海上海目前暂无房源在售,项目二期还有小高层和花园洋房待售,后期加推时间暂不确定,户型面积110-130方,预计均价27000-30000元/平。项目一期房源预计2018年年底交付,二期房源2019年年底交付。

项目入住时间2018年11月30日,项目位于古墩路与金汇南路交汇处(浙江交通职业技术学院向北450m),更多详情请致电:400-819-1111转616792。

上实海上海小高层和花园洋房待售 面积110-130方

楼盘简介:杭州上实海上海项目地理位置优越,道路通达便利。位于三墩北面“白洋港CLD”板块,是未来的大型滨湖生态居住中心。同时项目靠近杭州地铁2号线、地铁4号线交汇的勾庄站,是古墩路上稀缺的双地铁居楼盘。 项目北面一路之隔为政府重点打造的古墩路小学,高标准36班公立学校,并且项目一期配建了12班的专属幼儿园。项目周边大型商业配套丰富,距离金地oopcity——16万方商业综合体680m, 2.5 km范围内商业还有永旺梦乐城、西田城、三墩新天地等大型商业综合体。海上海项目共分三期开发,总建筑面积逾60万方。其中一期总建筑面积约22万方,住宅总户数1525户,共有22栋,由高层、小高层和洋房组成。项目整体户型区间为85-125㎡,主力户型为89㎡全明3房2厅2卫和115㎡阔绰四房。例如小高层115㎡户型采用了三房朝南客厅朝东/西的优化设计,一梯一户电梯配套和独立私属入户门厅,高端优质享受。项目东侧为白洋港天然湖泊,湖面约200亩,是城北不可多得的生态水系资源。政府规划将建城北最大的滨湖公园和滨水商业配套设施。此外项目三期共配有近万方海派风情商业街,全方位的商业业态满足业主日常生活需求。项目内部,配备了约600㎡的景观游泳池和童趣果园、800m红枫跑道、400m雾化漫步道、120m日本樱花香径、1500㎡阳光大草坪、三大洋房主题花园、架空层范会所等景观节点。绿城物业优质服务,小区内部严格人车分流管理,更多安全保障,更多附加优待。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论