翡翠城梧桐郡二期加推信息暂无

腾讯房产讯,翡翠城梧桐郡规划四期,一期已售完,预计2018年年中加推二期房源,户型面积95-180㎡,具体开盘信息待定。

翡翠城梧桐郡二期加推信息暂无

楼盘简介:翡翠城是绿城集团联手浙江省交投地产集团在杭州城西西溪板块合力开发的大型社区,项目毗邻约10平方公里的西溪国家湿地公园,自然环境得天独厚。翡翠城占地约1400亩,总建筑面积约150万平方米,规划有高层、小高层、多层、花园洋房、法式合院等物业类型,同时建有5万方社区商业街、幼儿园等,建成后将形成一个8000户、约3万人的大型城市社区。翡翠城西北区块即梧桐郡是绿城在城西的young系列代表作,总建筑面积约51万方,以11-18层小高层、高层公寓为主,主力户型90-180平方米,致力于为城西年轻人打造一个高品质的绿城young系列精装住区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论