新希望·天麓开盘在即首批次栋栋临江 近户户瞰江

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·温州2018-05-07 14:36

一江倾城,不负等待!新希望·天麓一线江景奢宅即将开盘,据了解,首批次产品栋栋临江,近户户瞰江,让醉情江景的温州塔尖人士将一线临江的天赐资源纳为私藏产品。此次开盘的产品将包括建面约130-203㎡瞰江平层,建面约165-300㎡御江跃墅,建面约180-240㎡花园叠墅,其中一线江景小户型为市场少有,购小户型瞰一线江景!

楼盘地址:温州市鹿城区瓯江路新希望天麓售楼部

楼盘电话:400-819-1111转838805

楼盘简介:新希望·天麓项目雄踞温州市政府斥资近2000亿打造的金融聚集区——鹿城滨江CBD板块,是温州目前少有的在售一线江景奢宅。项目东侧临瓯江路,三面瞰江铺排,近400米一线滨江视野一览无余。

项目被CBD金融商务区、汤家桥别墅区、上江商务发展区等三大城市高端资源环绕,坐享城市繁华配套。未来滨江CBD板块将建立集地铁(M1M2线)、BRT公交、快速路为一体的交通枢纽。同时,享受全年龄无忧教育资源,千亩公园绿意扑面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论