罄城之作如跃再临 江上明月爆品5月4日强势加推!

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华2018-05-04 11:28

火红五月,江上明月PENTHOUSE X, 罄城之作,如跃再临。 错过了首开,怎能再错过这一次呢? 稀量跃墅,进入争藏倒计时, 5月4日,不见不散。

楼盘地址:金华市金东区康济街与东兴路交叉口

楼盘电话:400-819-1111转838871

楼盘简介:作为中天集团回归金华的进阶力作,江上明月项目总建筑面积约15万方,位处金东区中央生活居住区。项目具体位置在康济街以东,东兴路以南,于婺江上游,南向一线江景,江滨公园(规划中)、建筑艺术公园左右双公园合抱,可享江北核心商圈、万达商圈双城繁华商业配套,更享有全龄一站式教育资源,金东实验小学、金东实验中学、金华一中、艾青中学、金华外国语学校等优质学校环绕。 项目总规划25栋,总户数810户,涵盖16层及9层Penthouse空中跃墅,以1.5容积率的低密度住区,精筑89-148㎡匠心空间。

罄城之作如跃再临 江上明月爆品5月4日强势加推!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论