金报步阳华府 建面约143㎡阔绰私宅

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华2018-05-04 10:58

4室2厅1厨2卫 建筑面积约143㎡户型火爆加推!四室朝南在闲暇时享受温暖的阳光。四室两厅奢阔户型,商务生活随意切换,灵动空间享受卓越人生。

楼盘地址:金东区李渔路与栖凤街的交叉口

楼盘电话:400-819-1111转639790

楼盘简介:金报步阳华府位处李渔路与栖凤街的交叉口,多湖中央商务区的核心地段,毗邻万达广场,占地面积19639㎡,建筑面积约258433㎡,规划建设17栋高层建筑、1栋小型商场及沿街底商,户型面积89——160㎡,从小三房至大四房可满足不同人群需求。城市向东如火如荼,万达商业繁华已现,多湖中央商务区初现规模,五星酒店、大型商超、5A商务区都已呈现,而其中唯独缺少核心住宅区,步阳华府填补了这个空白,从设计到规划,步阳华府秉承以提高城市品位、建设城市标杆社区的目标,建设城市高端品质住宅。同时户型面积从刚需改善到豪华,多层级选择可供城市菁英。

金报步阳华府 建面约143㎡阔绰私宅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论