新城·香悦公馆二期新品5月即将加推

售楼处电话:400-819-1111转812750

售楼地址:杭州市萧山区金城路与通惠中路交叉口向东约300米

4月17日腾讯房产讯,新城·香悦公馆5月即将加推二期新品32#精装高层,面积约89-110㎡;同步二期精装小高层新品面市,敬请期待。排屋组团—“樾墅”仅剩一席,滨水首排院墅,建筑面积约175㎡,约揽78方私家南阔花园,南向独立双露台,总价约918万元。

效果图

项目介绍:项目拥有约30万方的恢弘体量,正居“六片五点”规划的大城核心萧山新区,傲领城市中轴金城路。同时,作为新城四大产品线的“圆梦系”,香悦公馆在规划、品质、服务体系等方面,不仅沿用了新城高标准,还有很多“开创性”。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论