蓝光·雍锦世家 5月即将开盘

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波2018-04-28 16:01

蓝光·雍锦世家 5月即将开盘,详询售楼部。

楼盘地址:余姚市古乍线与华昌路交汇处

楼盘电话:400-819-1111转838934

楼盘简介:蓝光·雍锦世家为蓝光地产匠心十年的雍锦系,致力打造成为余姚封面级的城市豪宅,梨洲街道高端改善类标竿项目。
项目周边教育资源也非常丰富,项目北侧阳光社区幼儿园、明伟幼儿园、梨洲小学、余姚八中等,医疗方面,项目西北侧人民医院南区;距离余姚第二人民医院4公里、余姚人民医院5公里等。
除了便利的交通,教育配套外,完善生活配套也是项目必不可少的。我们项目紧邻家家福超市、明伟菜市场、农村合作银行、农业银行等;开车10分钟左右即可到达万达广场、五彩城等知名一站式购物中心,另外随州项目北侧的梨州商业广场和西侧2公里的保利商业广场的建成开业,能够完全满足您的日常生活所需。

蓝光·雍锦世家 5月即将开盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论